Ингредиенты коктейля:
• Темный ром Bacardi — 45 мл
• сахарный сироп Monin — 15 мл
• темное пиво — 60 мл
• мускатный орех молотый — 2 грамма
• желток перепелиного яйца — 5 шт
• черный шоколад — 5 грамм
• лед в кубиках — 200 грамм
Рецепт:
1. Налить в шейкер перепелиные яйца 5 шт., сахарный сироп 15 мл, темное пиво 60 мл и темный ром 45 мл
2. Тщательно взбить безо льда
3. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить еще раз
4. Перелить через стрейнер в охлажденный хайбол
5. Подать на блюдечке с кусочком черного шоколада и мускатным орехом молотым

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *