Ингредиенты коктейля:
• бурбон Jim Beam — 40 мл
• портвейн Tawny — 20 мл
• сахарный сироп Monin — 5 мл
• лаймовый сок — 15 мл
• малина — 20 грамм
• белок перепелиного яйца — 25 мл
• корица в палочках — 5 грамм
• сушеная малина — 3 мл
• лед в кубиках — 200 грамм
• ледяной куб — 1 шт
Рецепт:
1. Положить ледяной куб в рокс
2. Положить в шейкер малину 20 г и подавить мадлером
3. Налить в шейкер лаймовый сок 15 мл, сахарный сироп 5 мл и белок перепелиного яйца 25 мл
4. Добавить портвейн Tawny 20 мл и бурбон 40 мл
5. Тщательно взбить безо льда
6. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить еще раз
7. Перелить через стрейнер и ситечко в рокс
8. Украсить палочкой корицы и сушеной малиной

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *