Ингредиенты коктейля:
• лондонский сухой джин — 45 мл
• односолодовый виски — 15 мл
• ликер из цветков бузины — 20 мл
• апельсиновый биттер — 3 мл
• лимонный сок — 15 мл
• лаймовый сок — 15 мл
• белок перепелиного яйца — 15 мл
• лавандовый мед — 20 мл
• кофе в зернах — 3 грамма
• лед в кубиках — 200 грамм
Рецепт:
1. Налить в шейкер лимонный сок 15 мл, лаймовый сок 15 мл, белок перепелиного яйца 15 мл и лавандовый мед 20 мл
2. Добавить апельсиновый биттер 3 дэш, ликер из цветков бузины 20 мл, односолодовый виски с острова Айла 15 мл и лондонский сухой джин 45 мл
3. Тщательно взбить безо льда
4. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить еще раз
5. Перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
6. Украсить зернами кофе

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *