Ингредиенты коктейля:
• серебряная текила Sauza — 50 мл
• имбирное пиво — 100 мл
• сахарный сироп Monin — 20 мл
• лимонный сок — 15 мл
• апельсин — 115 грамм
• корень имбиря — 30 грамм
• лед в кубиках — 380 грамм
Рецепт:
1. Наполнить хайбол кубиками льда доверху
2. Положить в шейкер корень имбиря 2 дольки, четвертинку апельсина и подавить мадлером
3. Добавить лимонный сок 15 мл, сахарный сироп 20 мл и серебряную текилу 50 мл
4. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить
5. Перелить через стрейнер и ситечко в хайбол
6. Долить доверху имбирное пиво и аккуратно размешать коктейльной ложкой
7. Украсить долькой апельсина и кусочком корня имбиря

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *