Ингредиенты коктейля:
• медовый бурбон Jim Beam — 50 мл
• сахарный сироп Monin — 15 мл
• Angostura биттер — 1 мл
• лимонный сок — 30 мл
• белок перепелиного яйца — 30 мл
• лимонная цедра — 1 шт
• лед в кубиках — 320 грамм
Рецепт:
1. Наполнить рокс кубиками льда
2. Налить в шейкер белок перепелиного яйца 30 мл, лимонный сок 30 мл и сахарный сироп 15 мл
3. Добавить медовый бурбон 50 мл и Angostura биттер 1 дэш
4. Тщательно взбить безо льда
5. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить еще раз
6. Перелить через стрейнер в бокал
7. Украсить лимонной цедрой

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *