Ингредиенты коктейля:
• ботаникал джин Hendrick’s — 40 мл
• херес Pedro Ximénez — 10 мл
• сахарный сироп — 15 мл
• лимонный сок — 20 мл
• малина — 25 мл
• бальзамический уксус — 2 мл
• сахарная пудра — 1 грамм
• дробленый лед — 200 грамм
Рецепт:
1. Положить в коллинз малину 4 ягоды и подавить мадлером
2. Наполнить бокал дробленым льдом доверху
3. Налить лимонный сок 20 мл, сахарный сироп 15 мл, херес Pedro Ximénez 10 мл и джин 40 мл
4. Добавить бальзамический уксус 2 дэш и аккуратно размешать коктейльной ложкой
5. Досыпать в хайбол немного дробленого льда
6. Украсить чайной ложкой с ягодой малины, присыпанной сахарной пудрой

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *