Ингредиенты коктейля:
• Calvados— 20 мл
• красный биттер Campari — 20 мл
• просекко Martini — 120 мл
• гренадин Monin — 5 мл
• тростниковый сахар в кубиках — 5 грамм
• грейпфрутовая цедра — 1 шт
• лед в кубиках — 200 грамм
Рецепт:
1. Положить в охлажденный флюте кубик тростникового сахара
2. Налить в шейкер гренадин 5 мл, красный биттер 20 мл и  Calvados 20 мл
3. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить
4. Перелить через стрейнер во флюте
5. Аккуратно долить просекко доверху
6. Выжать над бокалом цедру грейпфрута и украсить ею коктейль

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *