Ингредиенты коктейля:
• шотландский виски Grant’s — 50 мл
• ванильный сироп Monin — 20 мл
• лимонный сок — 15 мл
• копченый чай — 50 мл
• апельсиновая цедра — 1 шт
• лед в кубиках — 200 грамм
• дробленый лед — 150 грамм
Рецепт:
1. Наполнить рокс дробленым льдом доверху
2. Налить в шейкер лимонный сок 15 мл, ванильный сироп 20 мл и шотландский виски 50 мл
3. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить
4. Перелить через стрейнер в рокс
5. Долить охлажденный копченый чай доверху и аккуратно размешать коктейльной ложкой
6. Досыпать немного дробленого льда
7. Провести по краю бокала апельсиновой цедрой и украсить ею коктейль

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *