Ингредиенты коктейля:
• серебряная текила Sauza — 30 мл
• красный биттер Campari — 10 мл
• аперитив Lillet Blanc — 20 мл
• серебряная текила Monin — 20 мл
• лаймовый сок — 20 мл
• грейпфрутовый сок — 15 мл
• грейпфрутовая цедра — 1 шт
• ледяной куб — 1 шт
• лед в кубиках — 200 грамм
Рецепт:
1. Положить ледяной куб в шампанское блюдце
2. Налить в шейкер сахарный сироп 20 мл, лаймовый сок 20 мл и грейпфрутовый сок 15 мл
3. Добавить красный биттер 10 мл, аперитив Lillet Blanc 20 мл и серебряную текилу 30 мл
4. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить
5. Перелить через стрейнер в шампанское блюдце
6. Украсить грейпфрутовой цедрой

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *