Ингредиенты коктейля:
• бурбон Jim Beam — 60 мл
• черносмородиновый ликер — 15 мл
• сахарный сироп Monin — 15 мл
• Angostura биттер — 1 мл
• лимонный сок — 30 грамм
• лимон — 20 грамм
• лед в кубиках — 320 грамм
Рецепт:
1. Наполнить рокс кубиками льда доверху
2. Налить в шейкер лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл, черносмородиновый ликер 15 мл и бурбон 60 мл
3. Добавить Angostura биттер 1 дэш
4. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить
5. Перелить через стрейнер в рокс
6. Украсить кружком лимона

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *