Ингредиенты коктейля:
• просекко Martini – 150 мл
• сироп маракуйи Monin – 15 мл
• лимонный сок – 15 мл
• маракуйя – 45 грамм
• огурец – 90 грамм
• корень имбиря – 5 грамм
• дробленый лед — 200 грамм
• лед в кубиках — 200 грамм
Рецепт:
1. Наполнить коллинз дробленым льдом доверху
2. Положить в шейкер нарезанную половину огурца, дольку корня имбиря и подавить мадлером
3. Добавить лимонный сок 15 мл и сироп маракуйи 15 мл
4. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить
5. Перелить через стрейнер в бокал
6. Добавить мякоть четвертинки маракуйи
7. Налить просекко доверху и аккуратно размешать коктейльной ложкой
8. Украсить тонкой полоской огурца на коктейльной шпажке и четвертинкой маракуйи

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *