Ингредиенты коктейля:
• водка Finlandia – 50 мл
• апельсиновый сок – 100 мл
• апельсин – 30 грамм
• розмарин – 3 грамма
• облепиховый джем — 10 грамм
• корень имбиря – 5 грамм
• дробленый лед – 200 грамм
Рецепт:
1. Положить в хайбол дольку корня имбиря, облепиховый джем 2 к. ложки и подавить мадлером
2. Наполнить хайбол дробленым льдом доверху
3. Налить водку 50 мл
4. Долить апельсиновый сок доверху и аккуратно размешать коктейльной ложкой
5. Досыпать немного дробленого льда
6. Поставить хайбол в подстаканник и украсить веточкой розмарина и кружком апельсина

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *