Ингредиенты коктейля:
• темный ром Bacardi – 25 мл
• коньяк – 25 мл
• желток перепилиного яйца – 5 шт
• молоко — 150 мл
• белок перепелиного яйца — 25 мл
• мускатный орех молотый — 1 грамм
• сахарная пудра — 10 грамм
Рецепт:
1. Взбить в миске белок перепелиного яйца 25 мл до образования воздушной пены
2. Отдельно взбить желтки 5 шт. с сахарной пудрой 2 к. ложками
3. Перелить содержимое обеих мисок в кофейную чашку
4. Добавить коньяк 25 мл и темный ром 25 мл
5. Долить горячее молоко доверху и аккуратно размешать коктейльной ложкой
6. Украсить мускатным орехом молотым

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *