Ингредиенты коктейля:
• ирландский виски Tullamore D.E.W. – 1 л
• апельсиновый биттер – 60 мл
• сироп корицы Monin – 200 мл
• лимонный сок – 100 мл
• апельсиновый сок – 150 мл
• лимонад дюшес – 2 л
• груша – 900 грамм
• лимон – 320 грамм
• апельсин – 600 грамм
• корица в палочках – 50 грамм
• кардамон – 60 грамм
• мускатный орех молотый – 25 грамм
• лед в кубиках – 2 кг
Рецепт:
1. Пятилитровой чаши для пунша хватит приблизительно на 20–25 порций
2. Нарезать 4 груши на слайсы и бросить в чашу
3. Добавить нарезанные на кружки 2 апельсина и 2 лимона, корицу 10 палочек и кардамон 60 зерен
4. Налить лимонный сок 100 мл, апельсиновый сок 150 мл, сироп корицы 200 мл и ирландский виски 1000 мл
5. Добавить апельсиновый биттер 60 дэш
6. Долить лимонад дюшес доверху и аккуратно размешать коктейльной ложкой
7. Разлить по роксам, предварительно наполнив их кубиками льда
8. Украсить слайсом груши и мускатным орехом молотым

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *