Ингредиенты коктейля:
• выдержанный ром Bacardi – 45 мл
• аперитив Dubonnet – 15 мл
•  Aperol – 15 мл
• какао ликер коричневый – 5 мл
• херес Manzanilla – 15 мл
• ревеневый биттер – 1 мл
• лимонная цедра – 1 шт
• лед в кубиках – 420 грамм
Рецепт:
1. Наполнить рокс кубиками льда доверху
2. Налить в стакан для смешивания херес Manzanilla 15 мл, аперитив Dubonnet 15 мл, Aperol 15 мл, какао ликер коричневый 5 мл и выдержанный ром 45 мл
3. Добавить ревеневый биттер 1 дэш
4. Наполнить стакан кубиками льда и размешать коктейльной ложкой
5. Перелить через стрейнер в рокс
6. Украсить лимонной цедрой

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *