Ингредиенты коктейля:
• односолодовый виски с острова Айла — 40 мл
• сахарный сироп Monin — 20 мл
• лимонный сок — 20 мл
• апельсиновый сок — 50 мл
• белок перепилиного яйца — 25 мл
• маракуйя — 45 грамм
• шафран — 1 грамм
• лед в кубиках — 320 грамм
Рецепт:
1. Наполнить рокс кубиками льда доверху
2. Налить в шейкер сахарный сироп 20 мл, апельсиновый сок 50 мл и лимонный сок 20 мл
3. Добавить белок перепелиного яйца 25 мл и односолодовый виски с острова Айла 40 мл
4. Тщательно взбить безо льда
5. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить еще раз
6. Перелить через стрейнер в рокс
7. Украсить шафраном и половинкой маракуйи

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *