Ингредиенты коктейля:
• коньяк – 50 мл
• ликер Amaretto – 50 мл
• апельсиновый сок – 400 мл
• апельсин – 30 грамм
• ванильный сахарный песок – 15 грамм
• корица в палочках – 5 грамм
• гвоздика – 3 грамма
• мускатный орех молотый – 1 грамм
Рецепт:
1. Положить в питчер кружок апельсина, ванильный сахарный песок 3 к. ложки, палочку корицы, гвоздику 5 шт и щепотку мускатного ореха молотого
2. Налить апельсиновый сок 400 мл, ликер Amaretto 50 мл и коньяк 50 мл
3. Помешивая, нагреть, не доводя до кипения
4. Перелить вместе с апельсином и специями во френч-пресс

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *