Ингредиенты коктейля:
• шотландский виски — 50 мл
• биттер Campari — 20 мл
• херес Oloroso — 5 мл
• ванильный сироп — 5 мл
• сливочное масло — 125 гр
• цедра апельсина
• корень имбиря
• лед
Рецепт:
1. Расплавить масло сливочное 8 ст. ложек и влить в бутылку шотландского виски
2. Настаивать, пока масло не затвердеет
3. Положить в шейкер дольку корня имбиря и подавить мадлером
4. Налить в шейкер ванильный сироп, херес Oloroso, красный биттер Campari и настоенный на масле шотландский виски
5. Наполнить шейкер кубиками льда и взбей
6. Перелить через стрейнер и ситечко в охлажденный коктейльный бокал
7. Украсить цедрой апельсина

Posted by Кирилл

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *