Алкогольные напитки, приготовленные на основе или с добавлением мартини, всегда пользовались популярностью благодаря необычному аромату этого напитка. Для домашних коктейлей не требуется специальных условий, поэтому их сможет приготовить любой, используя простые приспособления — стакан для смешивания, ложечка с длинной ручкой, мелкое ситечко и охлажденный стакан для подачи уже готового напитка.
Martini считается одним из самых сложных по составу напитков — в его составе содержится смесь из нескольких десятков трав и других пряных растений. Основу букета составляют: мята, полынь, тысячелистник, зверобой, кориандр, ромашка, имбирь и бессмертник. В зависимости от вида мартини, который используется для приготовления коктейля, вкус напитка приобретает особый уникальный вкус, который просто невозможно спутать ни с каким другим. Не случайно, именно Martini считается наиболее часто используемым алкогольным напитком для приготовления коктейлей.
«Бьянко апельсин» — один из коктейлей с вермутом «Бьянко», который входит в число самых популярных напитков во всем мире.
Ингредиенты коктейля:
• белый вермут Martini – 50 мл
• апельсиновый сок – 150 мл
• апельсиновая цедра – 1 шт
• лед в кубиках – 180 грамм
Рецепт:
1. Наполнить хайбол кубиками льда доверху
2. Налить белый вермут
3. Долить апельсиновый сок доверху и аккуратно размешать коктейльной ложкой
4. Украсить апельсиновой цедрой

Posted by admin

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *