Появившись в 1980 году, настойка белого карибского рома на кокосовой стружке за 20 лет стала одним из самых узнаваемых ликёров в мире. Его пьют не только в чистом виде. Благодаря прекрасному сочетанию со сливками и соками бармены придумали множество коктейлей на основе Malibu.
«Кокосовая кола» — один из них, простой освежающий коктейль без излишеств.
Ингредиенты коктейля:
• кокосовый ликер Malibu – 50 мл
• кола – 150 мл
• лайм – 10 грамм
• лимон – 20 грамм
• лед в кубиках – 180 грамм
Рецепт:
1. Наполнить хайбол кубиками льда доверху
2. Налить кокосовый ликер 50 мл
3. Долить колу доверху и аккуратно размешать коктейльной ложкой
4. Украсить кружками лайма и лимона

Posted by admin

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *