Признанные мастера в производстве рома трепетно оберегают свои знания и опыт с 1862 года. В ходе длительных экспериментов им удалось облагородить резкий пиратский напиток и сделать ром легче, чище и элегантнее, установив в качестве оптимальной формы подачи элегантный шот с долькой апельсина. Столь смелое нововведение позволило в полной мере раскрыть и передать насыщенный вкус и богатый пряный аромат всемирно известного рома
Ингредиенты коктейля:
• темный ром Bacardi — 50 мл
• апельсин — 40 г
• молотая корица — 2 г
Рецепт:
1. Налить в шот темный ром
2. Посыпать дольку апельсина молотой корицей
3. Выпить шот и завершить его апельсином для полноты ощущений

Posted by admin

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *