Статусные и состоятельные персоны предпочитают соответствующие напитка. В этом аспекте сложно найти более подходящего кандидата, нежели коньяк категории ХО или Extra Old. Это по-настоящему благородный и аристократичный алкоголь, который предпочитают сильные мира сего.

Коньяк Extra Old – это напиток со своей философией, которую способны воспринять только люди с богатым жизненным опытом, сформировавшимися привычками и особым стилем жизни. Считается, что этот напиток, который совершенно не подходит для молодежи, его полноценно можно оценить только в зрелом возрасте. Ну а возраст самого напитка будет определяться самым молодым спиртом в его составе. По правилам этой категории, он должен быть не меньше 6 лет, но на самом деле большинство авторитетных марок не выпускает коньяки моложе 20-30 лет.

Известные марки

Элитные коньячные бренды, не менее известны и престижны, чем производители драгоценностей или люксовых автомобилей. Одно из главных имен в этом деле – легендарная марка Хеннеси. Первоклассный коньяк Hennessy XO был впервые презентован общественности еще в 1870-м году. Основательно компании Морис Хеннесси подарил коньяк своему избранному кругу друзей, еще не зная, что со временем две буквы «ХО» станут символом утонченного вкуса и роскоши. Ассамбляж Хеннеси Extra Old состоит из более сотни выдержанных коньячных спиртов не моложе 20 лет.

Самые близкие конкуренты марки – производители Remy Martin, Martell, Otard и Courvoisier, которые также производят уникальные коньяки этого элитного класса. Так, линейка Martell ХО соблазнит вас утонченным букетом с нотками сухофруктов, Remy Martin XO порадует приятными оттенками слив и цукатов, Otard ХО удивит неожиданным взрывом луговых трав, а благородный Courvoisier XO надолго запомниться сладковатым вкусом ванили.

Приобрести эксклюзивный коньяк Martell теперь можно, не выходя из дома! Заказывайте брендовый алкоголь на сайте с гарантией подлинности!

Особенности коньяков Х.О.
Одно из важнейших достоинств такого напитка – более высокая концентрация в купаже отменных выдержанных спиртов. Сам же купаж состоит из нескольких десятков компонентов. Коньяки ХО обладают невероятно гармоничным и сбалансированным вкусом и приятно-тягучим длительным послевкусием.

Но зрелость и характер этого коньяка выражается не только в его сложной органолептике, но также в благородном, насыщенном цвете темного янтаря, с теплыми золотыми отблесками. Длительная выдержка в дубовых бочках обеспечивает этому коньяку особую харизму и респектабельность.

Posted by admin

2 Comments

  1. The proportions of this rebellion were not for a long time understood. I saw that it involved the greatest difficulties, and would call forth all the powers of the whole country.

    Ответить

    1. In a word, I would not take any risk of being entangled upon the river, like an ox jumped half over a fence, and liable to be torn by dogs, front and rear, without a fair chance to gore one way or kick the other.

      Ответить

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *